Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный мясной рулет?
3 года
назад
от
ЫЫЫ ЫЫЫ
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В интернете поищите рецепты. Из чего вы его готовить собираетесь? Некоторые варят рульку, некоторые голову . Варят долго как на холодец почти. Выбирают косточки, сворачивают рулет и под пресс.
3 года
назад
от
Кристина Кочнева
▲
▼
0
голосов
сварить бульон из говяжей грудинки. мясо вынуть очистить от костей и жира и смолоть. много лука пожарить и смолоть, соединить с мясом, исправить вкус солью и перцем. добавить пару ложек бульона, чтоб масса была незной и мягкой. теперь выберите тесто : слоеное, дрожжевое, бездрожжевое.
тесто раскатать в прямоугольник, на передний длинный край положить мясо и свернуть рулет. тесто переложить на пекарскую бумагу на противень. сверху смазать слегка взбитым яйцом. посыпать кунжутным семенем или маком. поставить в нагретую до 200 град. духовку и уменьшить жар до 180. печь, пока тезто не станет золотистым
из бульона сварить овощной суп или щи. или сделать СУП ЖУЛЬЕН.
3 года
назад
от
AbbyHeine798
▲
▼
0
голосов
Пирог мясной "Спиральная галактика"
Тесто слоеное дрожжевое
Фарш мясной 500 гр (свинина + говядина пополам)
Рис отваренный до полуготовности - 150 гр
перец чили (венгерский слабожгучий) -1 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Чеснок - 4 зуб.
Масло сливочное для смазывания формы - 20 гр
Соль по вкусу
ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ: в фарш вмешать мелко порезанный венгерский чили, лук, раздавленный чеснок, рис, посолить
Тщательно вымесить, дать немного постоять
Раскатать тесто тонко, порезать на полоски примерно 4 см, на каждую полоску выложить фарш
Полоски теста с начинкой залепить
Круглую форму для запекания смазать сл. маслом, укладывать колбаски из теста с начинкой спиралью, смазать все слегка взбитым яйцом. Выпекать в духовом щкафу при температуре 180 градусов 40-45 минут
3 года
назад
от
Дмитрий Петровский
▲
▼
0
голосов
Отрезать потоньше достаточно большой кусок мяса, на него мелко порезанный лук, грибы, другое мясо, сыр, можно и немного мексиканской смеси, свернуть и запечь
3 года
назад
от
Людмила Рожкова
Связанные вопросы
1
ответ
что не так с моим суфле?
8 лет
назад
от
Зайнуллина Юлиана
1
ответ
Вы готовите в микроволновке?
7 лет
назад
от
марина Полищук
1
ответ
Почему сливочное масло стоит так дорого? 800-1000 рублей за килограмм. или 150-200 рублей за пачку в 180 грамм.
4 года
назад
от
Ка тя