Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить утку? Ваши любимые рецепты.
7 лет
назад
от
Шарлотта Рихтер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обмазываю утку смесью: горчицы с семенами, медом, аджикой по-абхазски (которая есть в продаже) , сахара, соли и приправы к курице.
Потом кладу аккуратнейше в рукав полиэтиленовый пекарский - и в нагретую до 180 градусов духовку - часика на 2.
Потом - выключаю - но утку можно до утра там оставить - дверцу не открывать. Если утром или в обед готовишь - то как раз к ужину!
Утром жир слей - утку - ешь или в холодильник убери в пакете - чтобы не заветрилась.
Кстати - утиное мясо подают с апельсиновым, мандариновым или брусничным джемом.
вот - мой рецепт недорогого но универсального и очень вкусного апельсинового джема:
garryspirit. ru/2016/05/25/orange-marmalade/ который и к творогу пойдет, и с кашами покатит! 8-)
7 лет
назад
от
Галина Валерьевна
Связанные вопросы
2
ответа
Какие ягоды, фрукты, овощи замораживание на зиму? Вопрос к хозяйкам. Во что упаковываете? В пакет или лотки.
8 лет
назад
от
Татьяна Горскина
1
ответ
Вот почему когда я ем сырые яйца я спать не хочу. А когда я ем что то другое к-примеру картошку с мясом то тут же хочу ?
6 лет
назад
от
Людмила Терещенко (Бачинская)
1
ответ
Какое блюдо самое летне? )
1 год
назад
от
VerleneCocks