Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени Вы варите геркулесовую кашу?
7 лет
назад
от
елизавета жаринова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В зависимости от производителя от 5 до 15 минут. Но вобще люблю самый полезный вариант. Овсянка в баночке. На ночь заливаю е с сухофруктами молоком или ряженкой. На утро ем готовый продукт без лишней термической обработки
7 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
ААА, хочу этот вкусный-вкусный торт. Вот думаю , а попец не слипнется? +
12 лет
назад
от
Япишка Соломатин
1
ответ
Что можно сделать с мясом, которое уже "с душком"?
11 лет
назад
от
Astra
3
ответа
Подскажите рецепты лёгких, а главное вкусных блюд!
8 лет
назад
от
Влад Проскурин