Все о еде
Войти
Регистрация
В мармеладе используются все искуств. красители или есть натуральные? Какие полезне?
12 лет
назад
от
Сергей Гапоненко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вопрос некоректен, правильне было бы спросить какие красители мене вредны.
А основной определяющий принцип такой, чем больше продукт по своим свойствам похож на какой либо свежий фрукт, тем меньше вреда он причиняет человеческому организму.
12 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Раньше было много разных сортов мармелада на натуральном сырье и сливовый и яблочный и смородина Сейчас все сорта на красителях А какой был замечательный трехслойный мармелад.
12 лет
назад
от
Артемий Чуловский
Связанные вопросы
3
ответа
Какой тортик спечь на свой день рождения ? Посоветуйте рецепт несложного, быстрого и вкусного тортика.
12 лет
назад
от
сергей краснов
1
ответ
Как приготовить лапшу густую
2 года
назад
от
М@льчиш - Киб@льчиш.
3
ответа
покупаете ли продукты у фермеров, частников? Молоко, в частности. Нет ли тут риска?
4 года
назад
от
Милена Скарник