Как приготовить лапшу густую

Нужно приготовить лапшу на второе как на поминках. Как это сделать подскажите! (Для помина)
2 года назад от М@льчиш - Киб@льчиш.

1 ответ



0 голосов
Вы про суп? многие готовят куриную лапшу, но это не второе, а суп все же. сварить курицу (можно положить целыми морковку небольшую и луковицу, палки от петрушки и укропа, корень или черешки сельдерея куркуму, паприку простую или копченую) потом курицу вынуть, бульон процедить. курицу, как остынет, порвать или порезать и вернуть в бульон, морковь натереть или порезать, лук мелко, чеснок, (бульон обычно жирный, так что зажаривать овощи не стоит) , все это варить до готовности, затем закинуть лапшу, свежую зелень, если лапша как для лагмана, то варить 3-4 минут и выключить, пока стоит, лапша доварится, если вермишель, то выключить сразу, как закинули, через пару минут перемешать. в течении 4-6 минут она доготовится
2 года назад от Денис Габченко

Связанные вопросы