Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лапшу густую
Нужно приготовить лапшу на второе как на поминках. Как это сделать подскажите! (Для помина)
1 год
назад
от
М@льчиш - Киб@льчиш.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы про суп? многие готовят куриную лапшу, но это не второе, а суп все же. сварить курицу (можно положить целыми морковку небольшую и луковицу, палки от петрушки и укропа, корень или черешки сельдерея куркуму, паприку простую или копченую) потом курицу вынуть, бульон процедить. курицу, как остынет, порвать или порезать и вернуть в бульон, морковь натереть или порезать, лук мелко, чеснок, (бульон обычно жирный, так что зажаривать овощи не стоит) , все это варить до готовности, затем закинуть лапшу, свежую зелень, если лапша как для лагмана, то варить 3-4 минут и выключить, пока стоит, лапша доварится, если вермишель, то выключить сразу, как закинули, через пару минут перемешать. в течении 4-6 минут она доготовится
1 год
назад
от
Денис Габченко
Связанные вопросы
2
ответов
Кока-кола и набор массы
3 годов
назад
от
Александр
6
ответов
Вопрос людям родившимся в СССР. какие ассоциации у вас возникают при слове"столовая"? ) остался хоть какой-то позитив? )
9 годов
назад
от
Светлая
1
ответ
Какие деликатесы вы знаете? Пробовали? Впечатления?
8 годов
назад
от
[email protected]