Все о еде
Войти
Регистрация
почему я так люблю сало, и кто вобще придумал его есть?
6 лет
назад
от
анна минакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На уроках биологии в школе только раздел про размножение слушал? Жирные продукты весьма калорийны, и естественный отбор оставлял живыми те особи, которые любили жирные продукты. Эпоха пищевого дефицита только совсем недавно была преодолена, до этого люди жили в условиях перманентного голода и для выживания требовалась боле калорийная пища.
6 лет
назад
от
LediWO
Связанные вопросы
2
ответа
Как съесть сникерс за 15 секунд? оч срочно, а то проиграю спор
8 лет
назад
от
Куксин Никита
1
ответ
Почему хлеб из сети пекарен "Добропек" не черствет и не плесневет 10 дней? Что в него добавлено?
8 лет
назад
от
Маша Посохова
1
ответ
Правда, что если заказывать суши из хорошого ресторана, кол-во ролов на 1 чел обойдётся в 4-6 тыс руб ?
4 года
назад
от
Владимир Поршнев