Все о еде
Войти
Регистрация
Осталась начинка яйца+зеленый лук. Можно ли е заморозить и куда после использовать.
Ясно, что после разморозки в пирожки такая смесь уже не пойдет.
7 лет
назад
от
Stuffer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы сварила куриный бульон и в тарелки клпла эту начинку и заливала бульоном - хорошо ещё сухарики подать или в бульон немного щавеля бросить под конец варки
ещё можно в тонкий лаваш завернуть
7 лет
назад
от
Стас Прокопов
Связанные вопросы
2
ответа
У Бабушек пенсионерок овощи фрукты покупаете?
5 лет
назад
от
Галина
1
ответ
Как часто покупаете себе белый шоколад? )
2 года
назад
от
dmitry bel
2
ответа
что приготовить, если ничего практически нет в холодильнике?
9 лет
назад
от
IRINA SURKINA