Все о еде
Войти
Регистрация
Осталась начинка яйца+зеленый лук. Можно ли е заморозить и куда после использовать.
Ясно, что после разморозки в пирожки такая смесь уже не пойдет.
7 лет
назад
от
Stuffer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы сварила куриный бульон и в тарелки клпла эту начинку и заливала бульоном - хорошо ещё сухарики подать или в бульон немного щавеля бросить под конец варки
ещё можно в тонкий лаваш завернуть
7 лет
назад
от
Стас Прокопов
Связанные вопросы
2
ответа
Жидкий мёд. Купили сейчас в мороз на базаре жидкий лесной мёд, 300 руб /кг
3 года
назад
от
Ами .
6
ответов
Новый Год не за горами. Какой самый лучший рецепт "Оливье"
11 лет
назад
от
алена петроченко
1
ответ
Правда ли что русские украли у кукаринцев рецепт борща?
4 года
назад
от
OlaCasillas5