Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста свои рецепты домашних пирожков.
7 лет
назад
от
ЛеГе Петров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пирожки - Вкуснотища без хлопот.
Ингредиенты: 1 стакан теплой воды; 50 гр. прессованных дрожжей; 1 ст. ложка сахара; 1 ч. ложка соли; 3 ст. ложки подсолнечного масла; 4 стакана муки; 1 стакан крутого кипятка; начинка любая.
Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто. дать постоять 30мин. и начинаем лепить пирожки. Выпекаю в духовке.
7 лет
назад
от
Фогел
▲
▼
0
голосов
1 стакан теплого молока+пачка сл. маргарина+50гр сырых (мокрых) дрожжей+соль сахар (по вкусу, смотря какая начинка) +2 яйца+и муки (сколько возьмет для мягкого теста-примерно три стакана) . заведем тесто и ставим подыматься в теплое место, через минут 20 обмять, добавить еще муки, слепить шарики, и дать им подняться, а потом раскатать каждый шарик и уложив начинку (на ваше усмотрение) , загибаем краюшки, лепим и жарим в сковороде с большими бортиками в с большим кол-вом масла раст.
7 лет
назад
от
Владимир Бортников
Связанные вопросы
3
ответа
А Вы как любите - испечь кучку блинов и кушать или когда печете - со сковородки таскать. )
11 лет
назад
от
Данил Елисеев
9
ответов
Как приготовить шашлык из свинины? Стоит или не стоит мариновать в вине? (говорят мясо жестче становится)
13 лет
назад
от
Георгий Умников
2
ответа
Девушки-хозяюшки, помогите профану приготовить супчик из цветной капусты)
11 лет
назад
от
СкораяКомпьютерная Помощь SKP-it