С какими соусами предпочитаете есть мясо?

7 лет назад от Дерсу-Узала

1 ответ



0 голосов
Хороше мясо - не нуждается в соусах.
Если кусок мяса - огромный - и в процессе еды - он остывает - то тогда можно теоретически использовать соусы, чтобы, как говорится - кусок пролез.
Для мраморной говядины - это будет зеленый соус с чесночным маслом, барбекю-соус, перечный соус.
Для шашлыка - Сацибели или смесь Барбекю-кетчупа и майонеза.
Для свиных ребрышек - ткемалевый или горчичный соус.
Но если мясо - горяче и только с мангала, да еще и до этого - было отлично замариновано - использовать соусы - не рекомендую.
Только мясо и подходяще вино!
7 лет назад от Sergey E

Связанные вопросы