Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жареную курицу сочной? Грудка имется ввиду.
6 годов
назад
от
Timofey Peretykin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ФЕТОЙ И ШПИНАТОМ. Время приготовления: 30-35 минут, Количество порций: 4. 4 куриные грудки без костей, с кожей, 1/2 упаковки (примерно 80-90 г) листьев шпината, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки кедровых орешков. 1. Положите шпинат в сито и хорошо отожмите. Смешайте шпинат с фетой, слегка поперчите. Приподнимите кожу на грудках и положите начинку под кожу каждой грудки, затем разровняйте кожу. Посолите и поперчите грудки по вкусу. 2. Разогрейте масло в сковороде с крышкой. Положите в сковороду курицу кожей вниз и жарьте, пока не подрумянится. Переверните и жарьте с другой стороны, затем всыпьте кедровые орешки и слегка их обжарьте. Добавьте 6 ст. ложек воды, накройте крышкой и готовьте ещё 15-20 минут, до готовности курицы.
6 годов
назад
от
Нана Айва
Связанные вопросы
1
ответ
Вы перчики овощами фаршируете? Иногда ведь хочется.
3 годов
назад
от
Александр
2
ответов
В какой последовательности добавлять ингредиенты в плов в казане?
2 годов
назад
от
гость
6
ответов
пользуешься фильтром для воды? мне кажется что это фигня.
12 годов
назад
от
АНДРЕЙ ВИШНИЦКИЙ