Все о еде
Войти
Регистрация
хочу научиться готовить! с чего начинать и как действовать?
12 лет
назад
от
lora ilina
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я веду кулинарный блог, в котором подробно, с фотографиями и пошаговыми действиями готовлю различные блюда. Считаю, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Так, что приглашаю. Наверное самое простое блюдо для первого раза подойдет -спагетти с соусом аля болоньезе. Удачи Вам!
12 лет
назад
от
Ксения Шакурова
▲
▼
0
голосов
Вкусный не сложный салат "Королевский , " шесть яиц одна луковица , 250 гр натёртого сыра, два больших кислосладких яблока, стакан гредских чищеных орехов и майонез, 300гр. яйца мелко нарезаем и вазе ложем первый слой , сверху мелко нарезаный лук и полчаса выдержаный в уксусе или лимонной кислоте после чего отжатый, сверху лука 2 ст л майонеза, затем сыр, сверху сыра яблоки накрупной тёрке очищенные ; измельчённые орехи сверху яблок и весь оставшийся мойонез. Накладывая слои старайтесь не придавлевать, просто разравнивайте. размазав окуратно майонез дайте ему постоять шесть восемь часов и на стол в тарелочки накладывая брать ложкой все слои . -рыба по Бельгиски, Крупные куски рыбы желательно сёмгу положить на протвень застелянный фальгой корытцем (250-300г ) , посолить со всех сторон, затем нарезать полукольцами , но тоненько лук пол луковицы , посыпать её солью пару щепоток и помять руками , как появится сок высыпать на куски рыбы перемешать и полить с верху на куски соком из пол лимона, затем пол выжетакого лемона мелко порезать и положить сверху рыбы и между кусками , в горячую духовку 200 гр на 30 минут. Простой рецепт плова . в глубокую сковородку кидаем масло как нагрется высыпаем в неё стакан риса обжариваем до стеклянного его вида, и убираем в отдельную посуду , а в сковородку добавляем масла нагреваем и кидаем куски нарезанного мяса 250 гр , чуть обжарив со всех сторон посыпаем одной мелко нарезаной луковицей, через 5 минут обжаривания на среднем огне добавляем тоненько нарезаный дольками болгарский перец одну штуку, после пяти минут , обжарки добовляем пару морковин натёртых на крупной тёрке. через пять минут добовляем пол литра бульёна любого или кипятка , как закипит высыпаем обжаренный рис и ставим на медленный огонь накрыв крышкой , через 5-7 минут мешаем , через 45 минут будет готов если раньше уйдёт жидкость то добавляем по 100 гр , до полной готовности риса.
12 лет
назад
от
Алехандро
▲
▼
0
голосов
суп макароны по флоцки. фарш разморозь. почисти лук морковь. лук порезать моркрвь натереть на терке. обжарить на раст масле туда же добавить фарши еще прожарь все вместе. добавить в сваренные макароны
12 лет
назад
от
Наталья С
▲
▼
0
голосов
Советую купить книгу рецептов. А начать лучше всего с приготовления борща или супа. Меня бабушка в детстве учила готовить и теперь могу приготовить любое несложное блюдо. Первым моим блюдом был рисовый суп.
12 лет
назад
от
Юлия Юлия
▲
▼
0
голосов
Обратитесь к сайтам с рецептами с пошаговыми фотографиями.
Чаще всего там все ясно и понятно расписано.
Могу порекомендовать этот
12 лет
назад
от
гю
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно приготовить сердце дикого козла? Как вкусно приготовить сердце дикого козла?
9 лет
назад
от
Елена Бобнева
2
ответа
Подскажите как вкусно потушить филе трески ?
5 лет
назад
от
Анна Киселева
1
ответ
молока мало, гадо сварить овсянку, можно ли сварить и на молоке, и на воде? половина молока, половина воды
10 лет
назад
от
Оксана