Все о еде
Войти
Регистрация
Вы различаете грибы по вкусу или и вам они кажутся все одинаковые на вкус, а разные лишь по виду?
7 лет
назад
от
Зюник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну конечно все почти разные.
Если белый и подберезовик - еще можно перепутать - то лисички, белые, шампиньоны, грузди и опята - между собой - никогда не спутать.
У них очень приличная разница во вкусе - а так же - в аромате и структуре.
7 лет
назад
от
Вася Васин
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что солёный сыр, растопленный в печи - киргизское национальное блюдо?
5 лет
назад
от
Сибазон Усыпляющий
3
ответа
можно ли что то приготовить в горшочке без мяса А горшочек есть а мяса нет. )
12 лет
назад
от
Игорь Козырев
1
ответ
Какой вкусный кофе можете посоветовать?
1 год
назад
от
Саша Хотиненко