Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что солёный сыр, растопленный в печи - киргизское национальное блюдо?
5 лет
назад
от
Сибазон Усыпляющий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У киргизов вобще никакого сыра не было
Если речь о куруте, то это не сыр
Не уверен что курут можно растопить, он твердый и сухой как кусок прессованной извести, но его распускают во всяких горячих супах а еще делают из него подливу для своих галушек которые называют хинкал
5 лет
назад
от
Oksana Karpechenkova
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли заваривать имбирь и рябину как чай вместе и пить ?
8 лет
назад
от
Андрей Неживой
3
ответа
уважаемые, подскажите рецепт вкусного салатика)
10 лет
назад
от
pomochnik-otvet.mail .
2
ответа
Как делают "сырную тарелку"?
6 лет
назад
от
Алёна Пингви