Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что солёный сыр, растопленный в печи - киргизское национальное блюдо?
4 года
назад
от
Сибазон Усыпляющий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У киргизов вобще никакого сыра не было
Если речь о куруте, то это не сыр
Не уверен что курут можно растопить, он твердый и сухой как кусок прессованной извести, но его распускают во всяких горячих супах а еще делают из него подливу для своих галушек которые называют хинкал
4 года
назад
от
Oksana Karpechenkova
Связанные вопросы
1
ответ
Какой десерт можно приготовить очень быстро?
10 лет
назад
от
евгений козлов
1
ответ
Почем у вас помидоры.
2 года
назад
от
Marina Bogen
1
ответ
Что Вы еще не успели попробовать, но очень бы хотелось? )
9 лет
назад
от
Ирина Гроза