Все о еде
Войти
Регистрация
у нас возник спор как правильно гасить соду при добавлении в тесто шарлотки яблочной! га
7 лет
назад
от
Кар вар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всегда готовлю Шарлотку с добавлением гашеной соды уксусом, на стакан муки 1/3 ч. л. соды загасить уксусом, но однажды гасила без уксуса (поспорили с другом) , просто прогрела соду на сухой сковороде - шарлотка поднялась отлично!
7 лет
назад
от
Ваня Базяка
Связанные вопросы
5
ответов
Что оригинальное можно приготовить на Пикнике, кроме банальных шашлыков, ухи, варёных яиц и такого всякого? !
11 лет
назад
от
Потеряна в раю ))
2
ответа
Чем различается коричневый сахар и обычный (белый) сахар? Нужен ответ! Заране спасибо!
10 лет
назад
от
а просто так
4
ответа
Почему не получается пирог шарлотка?
10 лет
назад
от
Ирина Виноградова