Все о еде
Войти
Регистрация
у нас возник спор как правильно гасить соду при добавлении в тесто шарлотки яблочной! га
7 лет
назад
от
Кар вар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всегда готовлю Шарлотку с добавлением гашеной соды уксусом, на стакан муки 1/3 ч. л. соды загасить уксусом, но однажды гасила без уксуса (поспорили с другом) , просто прогрела соду на сухой сковороде - шарлотка поднялась отлично!
7 лет
назад
от
Ваня Базяка
Связанные вопросы
1
ответ
Рано бисквит вытащила. Наполовину сырой. Как доготовить?
9 лет
назад
от
Карина Назарова
5
ответов
А вы салат в бокалах подаёте гостям? Если да, то с какой целью? Красиво, оригинально, нет другой посуды) Зачем?
4 года
назад
от
Никола Макиавели
1
ответ
Кто прав я или мама моя?
3 года
назад
от
Светлана Казанцева