Все о еде
Войти
Регистрация
у нас возник спор как правильно гасить соду при добавлении в тесто шарлотки яблочной! га
6 годов
назад
от
Кар вар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всегда готовлю Шарлотку с добавлением гашеной соды уксусом, на стакан муки 1/3 ч. л. соды загасить уксусом, но однажды гасила без уксуса (поспорили с другом) , просто прогрела соду на сухой сковороде - шарлотка поднялась отлично!
6 годов
назад
от
Ваня Базяка
Связанные вопросы
4
ответов
Я тут прочитала про сюрстремминг. большинство ответов автор скрыл ( а считаете ли Вы хамон"отстоем", судя по вопросу)
5 годов
назад
от
Наташа .com
2
ответов
как сделать хороший и вкусный бутерброд на завтрак? На скорую руку. И ттоб вкусно было
9 годов
назад
от
Екатерина Буклова
1
ответ
Вредно ли есть много чеснока?
10 годов
назад
от
Александр Кондрат