Как готовить плов? Начиная с выбора мяса, риса и специй

7 лет назад от Moon's child

2 Ответа



0 голосов
Мясо (баранина, свинина или курица) – 500 г
Лук репчатый – 0, 5 кг
Морковь – 0, 5 кг
Масло растительное – 1/3 стакана
Специи по вкусу (барбарис, хмели-сунели)
Соль по вкусу
Рис – 1 стакан
Чеснок – 6 зубчиков
7 лет назад от Veronica Teenager
0 голосов
Взять немножечко укропу,
Сунь туда кошачью попу,
Тараканьи лапки,
Сикель старой бабки,
Один носок,
Пизды кусок,
Ведро воды
И хyй туды,
Два подпиздника телячьих,
Бычий хyй
И три собачьих.
На медленном огне варить,
"К ебёной мати" говорить,
Снимать ложкой пенку,
Биться головой о стенку,
Охапка дров,
И плов готов!
7 лет назад от RV

Связанные вопросы