Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить плов? Начиная с выбора мяса, риса и специй
7 лет
назад
от
Moon's child
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо (баранина, свинина или курица) – 500 г
Лук репчатый – 0, 5 кг
Морковь – 0, 5 кг
Масло растительное – 1/3 стакана
Специи по вкусу (барбарис, хмели-сунели)
Соль по вкусу
Рис – 1 стакан
Чеснок – 6 зубчиков
7 лет
назад
от
Veronica Teenager
▲
▼
0
голосов
Взять немножечко укропу,
Сунь туда кошачью попу,
Тараканьи лапки,
Сикель старой бабки,
Один носок,
Пизды кусок,
Ведро воды
И хyй туды,
Два подпиздника телячьих,
Бычий хyй
И три собачьих.
На медленном огне варить,
"К ебёной мати" говорить,
Снимать ложкой пенку,
Биться головой о стенку,
Охапка дров,
И плов готов!
7 лет
назад
от
RV
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы начинаете подготовку к ночному приёму пищи? 31 декабря, на обед, что принимаете?
3 года
назад
от
ED-Death .
1
ответ
Если мясо кислит и запах неприятный, его если отварить есть можно будет?
3 года
назад
от
Татьяна Пыстогова
1
ответ
Чего вкусненького приготовить на ужин?
4 года
назад
от
a q