Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь сушил баклажаны на зиму? И как они на вкус потом?
7 лет
назад
от
Дракон Самурай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сушила. Тонкими колечками, как грибы на нитке. Сушилки не было еще тогда. Баклажаны были тонкие правда. Неплохо. Добавляла к мясу потом. Не велико вкусно, но вполне имет место быть. А вот морозить баклажаны не рекомендую. Чепуха.
7 лет
назад
от
Наталья Гуляева
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько надо асперина для 3 л. банки огурцов? Для засолки нужно
8 лет
назад
от
Светлана Б
1
ответ
Беляш с дырочкой или без? Я считаю что классические беляши с дырочкой!
2 года
назад
от
LatanyaRudde
2
ответа
Кроме селёдки с молоком, что из фьюжн-кухни посоветуете? Хочу удивить домочадцев
10 лет
назад
от
Letterman