Все о еде
Войти
Регистрация
Как мне сделать тесто для пиццы?
У меня нету дрожжей, кефира и творога. Все остальное вродь есть. У меня получиться без похода в магазин?
7 лет
назад
от
Валерий Спиридонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На пиццу.
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла.
Дать подойти в тепле. Тут на одну очень пышную и ли пару попроще. В общем толщина зависит от того, как раскатаешь, лучше поставить на расстойку на недолго.
7 лет
назад
от
переведенцева надежда
▲
▼
0
голосов
Яйцо, мука, вода, соль и оливковое масло.
В принципе - можно и без яйца.
Но остальное - классика тонкого итальянского теста.
СС дрожжами - только пышное дрожжевое тесто будет.
Но я делаю - сладкое и дрожжевое - как на пироги. Так мне кажется гораздо вкусне, чем классическая.
7 лет
назад
от
www.rap9
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли добавлять какао в кофейное печенье? Просто сейчас есть все ингридиенты кроме него.
11 лет
назад
от
АСЯ
2
ответа
Печеночный паштет подскажите рецепт
4 года
назад
от
Простая девочка Не твоя
1
ответ
Как часто и из чего вы предпочитаете делать квас по домашнему? Любят ли ваши домашние русский квас?
8 лет
назад
от
Светлана Полякова