Все о еде
Войти
Регистрация
Квасите ли вы раннюю капусту? Если да то как?
7 лет
назад
от
Вереск
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, раннюю никогда не квасим, так как в погребе еще всегда остается квашеная. Скороспелку можно сквасить, только съесть е нужно сразу, иначе она потом становится мягкой и невкусной.
Как квасить - пошинковать, вывалить на стол, добавить тертой моркови, послить (на глаз, словно вы салат делаете) , хорошо пожамкать руками, чтобы капуста дала сок. Уложить в кастрюлю под гнет. Квасится будет в умеренном тепле около недели.
7 лет
назад
от
Антонина Ситник
▲
▼
0
голосов
Рання капуста не квасится по определению. Для этого годятся только поздник сорта. Капуста должна быть белой, без зелени, чистой, хрустящей и сочной, сладкой на вкус. Качан при зазрезании не должен иметь пустот.
7 лет
назад
от
Ксения Фонарева
▲
▼
0
голосов
капусту квасят поздних сортов снимая е после первых заморозков. а из молодой можно делать просто салат или салатную капусту (мариновать) и сразу есть.
7 лет
назад
от
Маша Петренко
Связанные вопросы
1
ответ
Что едите раз год?
10 лет
назад
от
гномик гномикович
1
ответ
готовить в пленке полиэтилентерефталатной вредно? пакеты для запекания можно использовать?
6 лет
назад
от
Матвей Бондарь
1
ответ
Как на вкус вот этот соус?
3 года
назад
от
Кристианна Элиманнен