Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно высушить домашнюю лапшу? Как правильно высушить домашнюю лапшу чтобы в дальнейшем её использовать?
7 лет
назад
от
SeXy StInKeR xDDD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да как угодно. Просто разложить на доске и сушить на сквозняке.
Сорудить перекладину и развесить на ней.
Я обычно раскладываю на противень и в слегка теплую духовку.
Домашнюю лапшу долго хранить нельзя. Любую. Появляется прогорклый запах а потом и вкус.
7 лет
назад
от
Friday
Связанные вопросы
1
ответ
Пересол вторых блюд, чем можно исправить?
3 года
назад
от
ИЛЮХА АФОНИН
1
ответ
Что делать, если уже осточертело готовить?
8 лет
назад
от
Лиза Олейник
2
ответа
Хочу сделать грибную пиццу на готовом корже, подскажите нужно ли шампиньоны предварительно сварить или потушить?
9 лет
назад
от
Влада Менькова*