Все о еде
Войти
Регистрация
привет про разморозку мяса
всем известны способы разморозки, самый правильный- в холодильнике но ждать придется около суток, второй в микроволновке но под вопросом, ну и коненчо третий это в холодной воде, а как размораживаете лично ВЫ? поделитесь может что то инновационное есть?
7 лет
назад
от
Антонина Ямашкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно вобще не париться, ожидая разморозки ( уж сутки в холодильнике-точно) , а сходить и купить свеже ( или купить накануне готовки) . Что я и делаю. Ну это, конечно, если у вас не лично откормленный кабанчик затарен.
7 лет
назад
от
RainaMansell
▲
▼
0
голосов
чем медленне, тем правильне. С вечера из морозилки на полку перекладываю. Но если для варки в супе например, тогда разморозка в холодной воде тоже норм. Но если для жарки, то спешка очень чревата.
7 лет
назад
от
Ирина Стародубцева
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите при приготовлении песочного печенья обязательно ли взбивать сахар с маргарином, ( нет под рукой чем взбивать?
13 лет
назад
от
Динара Котырева
1
ответ
Что такое ячмень пивоваренный в составе пива? Это не солод ячменный?
1 год
назад
от
Мария Прокофьева
2
ответа
Что для вас самое трудное в приготовлении еды?
2 года
назад
от
ав(TOM)о(BILL)ka