Все о еде
Войти
Регистрация
привет про разморозку мяса
всем известны способы разморозки, самый правильный- в холодильнике но ждать придется около суток, второй в микроволновке но под вопросом, ну и коненчо третий это в холодной воде, а как размораживаете лично ВЫ? поделитесь может что то инновационное есть?
7 лет
назад
от
Антонина Ямашкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно вобще не париться, ожидая разморозки ( уж сутки в холодильнике-точно) , а сходить и купить свеже ( или купить накануне готовки) . Что я и делаю. Ну это, конечно, если у вас не лично откормленный кабанчик затарен.
7 лет
назад
от
RainaMansell
▲
▼
0
голосов
чем медленне, тем правильне. С вечера из морозилки на полку перекладываю. Но если для варки в супе например, тогда разморозка в холодной воде тоже норм. Но если для жарки, то спешка очень чревата.
7 лет
назад
от
Ирина Стародубцева
Связанные вопросы
5
ответов
Как правильно варить свеклу в мундире, есть ли хитрости для быстрой варки?
7 лет
назад
от
КаРаМеЛьКа !
3
ответа
Зачем тесто ложат в холодильник?
8 лет
назад
от
Александр Российский
1
ответ
Я сделал розы из карамели но они липкие.
7 лет
назад
от
Саша Румянцев