привет про разморозку мяса

всем известны способы разморозки, самый правильный- в холодильнике но ждать придется около суток, второй в микроволновке но под вопросом, ну и коненчо третий это в холодной воде, а как размораживаете лично ВЫ? поделитесь может что то инновационное есть?
7 лет назад от Антонина Ямашкина

2 Ответа



0 голосов
Можно вобще не париться, ожидая разморозки ( уж сутки в холодильнике-точно) , а сходить и купить свеже ( или купить накануне готовки) . Что я и делаю. Ну это, конечно, если у вас не лично откормленный кабанчик затарен.
7 лет назад от RainaMansell
0 голосов
чем медленне, тем правильне. С вечера из морозилки на полку перекладываю. Но если для варки в супе например, тогда разморозка в холодной воде тоже норм. Но если для жарки, то спешка очень чревата.
7 лет назад от Ирина Стародубцева

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Александр Российский
1 ответ
7 лет назад от Саша Румянцев