Получится ли красиво и не потечет ли глазурь до конца?

Хочу сделать бисквитный торт на сметанном креме (крем+сахар. пудра) под глазурью. Глазуре хочу придать вид подтекшей. Вопрос: не начнет ли она течь до самого низу? будет ли это нормально выглядеть (сверху еще украшу кремом) ?
7 лет назад от Кристинка

1 ответ



0 голосов
Торт должен быть охлажден перед нанесением "подтеков" тогда они быстре застывают и не текут до основания торта. Сам торт должен быть ровным со всех сторон и обмазан кремом который не жидкий! при помощи лопатки и кондитерского штапеля, а подходит крем который хорошо держит форму, например на основе сл. масла. Глазурь готовить густую или ганаш из черного шоколада растопленного со сливками. . . и потом в инете полно видео-рецептов как сделать красивые подтеки
7 лет назад от Ирина Филиппова

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Никита Заворохин
2 ответа
3 года назад от Гулам Таджибаев
1 ответ
3 года назад от [N]exus_pro