Как вы дизенфицируете подложку под торт и надо ли вобще это делать?

Купила подложку. привезли неукапованную просто в пакете со всем остальным кондитерским инвентарем. Черт знает где она болталась до этого. как бы мне е продизенфицировать на всякий случай? может водкой протереть или мирамистином? подскажите
7 лет назад от example 3159

1 ответ



0 голосов
У меня в этой роли выступает или тарелка или дно формы. Поскольку работал в рекламе, последний раз на заказ забабахал рисунок на картоне заламинированный в 150 микрон. Тупо помыл его с мылом, хотя поле ламинатора в 180 градусов в этом не было никакого резона. Так. для очистки совести. А вобще есть водка и спирт.
7 лет назад от Сергей Меньшов

Связанные вопросы