Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы дизенфицируете подложку под торт и надо ли вобще это делать?
Купила подложку. привезли неукапованную просто в пакете со всем остальным кондитерским инвентарем. Черт знает где она болталась до этого. как бы мне е продизенфицировать на всякий случай? может водкой протереть или мирамистином? подскажите
7 лет
назад
от
example 3159
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня в этой роли выступает или тарелка или дно формы. Поскольку работал в рекламе, последний раз на заказ забабахал рисунок на картоне заламинированный в 150 микрон. Тупо помыл его с мылом, хотя поле ламинатора в 180 градусов в этом не было никакого резона. Так. для очистки совести. А вобще есть водка и спирт.
7 лет
назад
от
Сергей Меньшов
Связанные вопросы
2
ответа
Какие алкогольные напитки и алкогольные коктейли были популярны в 80-ые года?
12 лет
назад
от
Провадо Ирина
1
ответ
Плов готовите, мясо сразу тушите добавля лук, морковь или лук, морковь в первую очередь ?
6 лет
назад
от
Евгений Степочкин
1
ответ
Кто делает дома песочные корчиночки? Какую начинку выбрать?
10 лет
назад
от
Andrew Novel