Все о еде
Войти
Регистрация
Если десерт то какой? !
6 годов
назад
от
**Lina**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Парфе - взбитые и замороженные сливки с яйцами (или с яичными белками, или же с яичными желтками) и сахаром. Немного похоже на мороженое, но нежне, крепче по консистенции и тает куда медленней.
6 годов
назад
от
Дима Ануфриев
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда высокой кухни, или хотя бы просто, приготовленные в хорошем ресторане -
11 годов
назад
от
Нина Кравченко
1
ответ
Какой десерт сделать с замороженной земляникой?
3 годов
назад
от
Ольга Петрова
1
ответ
С какой начинкой вы любите пельмени больше
2 месяцев
назад
от
Lisa Lisa