Все о еде
Войти
Регистрация
Если десерт то какой? !
7 лет
назад
от
**Lina**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Парфе - взбитые и замороженные сливки с яйцами (или с яичными белками, или же с яичными желтками) и сахаром. Немного похоже на мороженое, но нежне, крепче по консистенции и тает куда медленней.
7 лет
назад
от
Дима Ануфриев
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить с куриными сердечками? В сметане и с луком не вариант
4 года
назад
от
Джон Уэйн Гейси
5
ответов
Драники из картохи, на мясорубке или терке? Надо ли отжимать полученную массу? И самое главное-сколько муки?
12 лет
назад
от
milaya_milochka
1
ответ
день добрый, варю аджику, а она кислит, никто не подскажет как исправить?
10 лет
назад
от
SkyWatcher