чем деревенские яйца отличаются от деревенских ?

7 лет назад от Андрей Беляев

4 Ответа



0 голосов
Деревенские могут быть опасны для здоровья. Не все животные проходят санитарный контроль и не все деревенские продукты сотвествуют санитарным нормам. Контроля никакого
7 лет назад от EGOR GELLER
0 голосов
вкусом, , цветом
 птица вольно ходит и ест траву
. правда, такое не у всех. есть люди, которые кур не выпускают. и держат "на пятачке" по 100 кур
насчёт цвета желтка скажу, что не у всех деревенских яиц желтки яркие. у меня есть куры, несушие яйца с бледным желтком. почему, не знаю
но и мы цыплят, как и на фабрике, кормим комбикормом с антибиотиками, позже переходим на пшеницу. без антибиотиков сейчас цыплёнка не выходить. а ведь лет 7-8 назад обходились без лекарств и всё было нормально
7 лет назад от Ольга Альбертино-Лучкина
0 голосов
Всё зависит от фермера которую выращивают кур на яйца если кормят одним комбикормом то просто нет ярко выраженного запаха величина не имет значение цвет желтка не имет значения продаются красители а наличие или отсутствие антибиотиков Извините вы современного бройлера без комбикорма с добавлением антибиотиков просто Не вырастите он у вас и сдохнет цыпленком Да и повсеместное вакцинация кур обязывает учитывать всех животных в подсобном хозяйстве
7 лет назад от Юра Осипов
0 голосов
А в магазин они из литейного цеха поступают?

Ничем не отличаются. В яйцах с птицефабрики обычно антибиотиков больше, но их дают грамотные зотехники, а если какая-нибудь баба с Бобруйска даст антибиотик, то даст столько, что ты потом и сама от него загнешься. Так что лучше покупать у профессионалов или у тех, кого знаешь лично.
7 лет назад от Татьяна Хомякова

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
3 года назад от Улькиорра