Все о еде
Войти
Регистрация
Что такого вредного в свином мясе, что его не едят большинство восточных народов?
6 годов
назад
от
Владимир Шмелев.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это у них на религиозной почве
В принципе пару тысяч лет назад свинина представляла большую опасность в смысле каких-то эпидемий в сравнении с травоядными животными (а свинья животное всеядное, болет теми же болезнями, что и человек и живя рядом с людьми, питаясь отбросами представляет, как переносчик заболеваний угрозу большую, чем овца или корова) Но вобще одомашнивать диких свиней начали 12-13 тысяч лет назад как раз на Ближнем Востоке и около 8 тысяч лет назад в Китае.
6 годов
назад
от
Елена Гребещенко
▲
▼
0
голосов
Если сравнить мясо "срок годности" готовой (варёной) свинины говядины и баранины, то свинина испортится первой, баранина последней. Необразованному крестьянину (декханину) про вирусы и бактерии не объяснишь, поэтому проще и эффективней сказать, что это грех.
6 годов
назад
от
kinoserial-onlain.rukinoserial-onlain.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Я один не солю еду и считаю, что солить еду - глупо, потому что еда теряет свой естественный вкус?
6 годов
назад
от
Lofinik
2
ответов
Подскажите рецепт запеканкм из картошки и фарша?
4 годов
назад
от
маргарита петкина
2
ответов
необычный рецепт пиццы из слоеного теста?
8 годов
назад
от
Кот Ёшкин