Все о еде
Войти
Регистрация
Помните раньше булочные были где только хлеб продавали?
Заходишь в магазин, и такой запах свежего хлеба стоял на весь магазин. Хлеб любой. И чёрный и серый. Круглый, любой формы. И на вкус настоящий, реально вкусный хлеб был.
Белого хлеба не было. Тогда дока хлеба ещё не было. Но зато какой вкусный хлеб пекли.
А сейчас возьмёшь эту баханку белого, он весь в масле из дешёвого масла соевого. Ни вкуса ни запаха. И крошится через два часа. А серый только заводской неплохой. Ещё можно есть и аромат хоть какой то имется, когда свежий. Полежит сутки и тоже крошится.
3 годов
назад
от
Serrrega
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кто тебе мешает покупать хороший хлеб, а не дешевку? В СССР была огромная дотация на производство хлеба, поэтому для населения он стоил в разы дешевле, чем обходился казне. Сейчас выбор гораздо шире, но ты ноешь, что дешевый невкусный, а дорогой покупать не хочешь.
3 годов
назад
от
Трубо Кур
▲
▼
0
голосов
так они сейчас есть .
не знаю где ты находишь хдеб "весь в масле".
мы нормальный вкусный покупаем - мука, вода, дрожжи, соль. никакого масла.
сейчас есть хлеб любой формы, из любой муки - на любой вкус и кошелек.
свежеиспеченный - в хлебных лавках и гипер и в супермаркетах весь день свежеиспеченный хлеб есть
3 годов
назад
от
Миссис Абрамович
Связанные вопросы
1
ответ
сколько времени варить свинные уши?
9 годов
назад
от
Алеч.kа Шугурова
1
ответ
Съела большую тарелку фасоли. Может ли это быть вредно?
6 годов
назад
от
Доцент
2
ответов
как сделать рамен с ветчиной и копченой грудкой с обжаренными овощами
9 годов
назад
от
Максим Сорокин