Куриная грудка. Ране не готовил; как вкусно и быстро приготовить? Простые рецепты)

7 лет назад от Ольга Николаева

4 Ответа



0 голосов
Быстрый и вкусный рецепт: нарезать кубиками или целиком (половинки) обжрать до корочки в смеси ананасового сока и соевого соуса, не солить, не перчить. Лучше всего консервированные ананасы взять. Там сироп даже лучше сока будет + на десерт останется ) Вкусно безумно. Кто ел гавайскую пиццу, тот знает )
7 лет назад от Никитенко
0 голосов
обвалять в большом кол-ве соли, перца, специй и зелени, быстро обжарить на разогретой сковороде, потом довести до готовности или под крышкой, или в духовке. Будет сочной и вкусной даже в холодном виде- в салат или на бутерброды
7 лет назад от C Ross
0 голосов
Вкусне из не сделать рулетики с сыром
Разрезать куриное филе вдоль. Отбить, посолить и поперчить.
На каждый кусочек выложить сливочное масло и кусочек сыра.
Завернуть филе с содержимым в рулетик. Лучше всего закрепить зубочистками или перевязать ниткой.
Полить сковороду растительным маслом. Выложить рулетики и обжарить до золотистой корочки.
Затем переложить на противень и отправить в духовку при температуре 180-200 градусов на 20-30 минут. Готовые рулетики можно украсить зеленью.
7 лет назад от Оксана Иванова
0 голосов
Согласна с ответом выше, купите листы магги для куриной грудки и приготовьте по инструкции, это самый вкусный и легкий способ, будет нежная и сочная. Не реклама)
7 лет назад от юра волков

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Марсель
1 ответ
6 месяцев назад от Wild-grey-cat
1 ответ