Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка. Ране не готовил; как вкусно и быстро приготовить? Простые рецепты)
6 годов
назад
от
Ольга Николаева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Быстрый и вкусный рецепт: нарезать кубиками или целиком (половинки) обжрать до корочки в смеси ананасового сока и соевого соуса, не солить, не перчить. Лучше всего консервированные ананасы взять. Там сироп даже лучше сока будет + на десерт останется ) Вкусно безумно. Кто ел гавайскую пиццу, тот знает )
6 годов
назад
от
Никитенко
▲
▼
0
голосов
обвалять в большом кол-ве соли, перца, специй и зелени, быстро обжарить на разогретой сковороде, потом довести до готовности или под крышкой, или в духовке. Будет сочной и вкусной даже в холодном виде- в салат или на бутерброды
6 годов
назад
от
C Ross
▲
▼
0
голосов
Вкусне из не сделать рулетики с сыром
Разрезать куриное филе вдоль. Отбить, посолить и поперчить.
На каждый кусочек выложить сливочное масло и кусочек сыра.
Завернуть филе с содержимым в рулетик. Лучше всего закрепить зубочистками или перевязать ниткой.
Полить сковороду растительным маслом. Выложить рулетики и обжарить до золотистой корочки.
Затем переложить на противень и отправить в духовку при температуре 180-200 градусов на 20-30 минут. Готовые рулетики можно украсить зеленью.
6 годов
назад
от
Оксана Иванова
▲
▼
0
голосов
Согласна с ответом выше, купите листы магги для куриной грудки и приготовьте по инструкции, это самый вкусный и легкий способ, будет нежная и сочная. Не реклама)
6 годов
назад
от
юра волков
Связанные вопросы
1
ответ
Омлет из 3 яиц. Сколько нужно соли?
8 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Почему Прокопенко на Рен ТВ чего-нибудь кулинарное не замутит? Было бы О-о-очень интересно!
3 годов
назад
от
Евгения Селиверстова
1
ответ
Как приготовить вкусные голубцы из капусты и можно ли туда квашеную капусту?
6 годов
назад
от
Анастасия