Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка. Ране не готовил; как вкусно и быстро приготовить? Простые рецепты)
7 лет
назад
от
Ольга Николаева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Быстрый и вкусный рецепт: нарезать кубиками или целиком (половинки) обжрать до корочки в смеси ананасового сока и соевого соуса, не солить, не перчить. Лучше всего консервированные ананасы взять. Там сироп даже лучше сока будет + на десерт останется ) Вкусно безумно. Кто ел гавайскую пиццу, тот знает )
7 лет
назад
от
Никитенко
▲
▼
0
голосов
обвалять в большом кол-ве соли, перца, специй и зелени, быстро обжарить на разогретой сковороде, потом довести до готовности или под крышкой, или в духовке. Будет сочной и вкусной даже в холодном виде- в салат или на бутерброды
7 лет
назад
от
C Ross
▲
▼
0
голосов
Вкусне из не сделать рулетики с сыром
Разрезать куриное филе вдоль. Отбить, посолить и поперчить.
На каждый кусочек выложить сливочное масло и кусочек сыра.
Завернуть филе с содержимым в рулетик. Лучше всего закрепить зубочистками или перевязать ниткой.
Полить сковороду растительным маслом. Выложить рулетики и обжарить до золотистой корочки.
Затем переложить на противень и отправить в духовку при температуре 180-200 градусов на 20-30 минут. Готовые рулетики можно украсить зеленью.
7 лет
назад
от
Оксана Иванова
▲
▼
0
голосов
Согласна с ответом выше, купите листы магги для куриной грудки и приготовьте по инструкции, это самый вкусный и легкий способ, будет нежная и сочная. Не реклама)
7 лет
назад
от
юра волков
Связанные вопросы
2
ответа
Почему алкоголь считается ядом?
4 года
назад
от
Марсель
1
ответ
Вы любите очищенные семечки?
6 месяцев
назад
от
Wild-grey-cat
1
ответ
Про варочные стеклокерамические поверхности/плиты.
2 года
назад
от
Любимчик ПринцеСс