Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать свежие шампиньоны, чтоб были острыми?
7 лет
назад
от
Денис Пвлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
• килограмм шампиньонов;
• 1 лавровый листок;
• горошки перца;
• 100 граммов яблочного уксуса;
• воды литр;
• по 1 стол. ложке сахара и столько же соли.
Приготовление
1. Ставим на огонь кастрюлю, в которую закладываем все специи и воду.
2. Промываем шампиньоны, мелкие грибочки оставляем целыми. Если попадаются крупные экземпляры, их можно порезать пополам или на четыре части.
3. Как только маринад закипит, запускаем грибочки. Если шампиньоны не очень чистые и светлые (так бывает с полевыми грибами) , то можно сначала проварить их 10 минут в одной воде, а затем забросить в маринад.
4. После закипания шампиньонов убавляем огонь и провариваем грибы полчаса.
5. Остужаем в этом же маринаде, затем перекладываем в банку. Можно использовать несколько маленьких. До верха доливаем отваром, закрываем пластиковыми крышками.
6. Ставим в холодильник на сутки и можно пробовать!
7 лет
назад
от
Анна Зотова
Связанные вопросы
2
ответа
Какое масло лучше использовать для жарки ПОДСОЛнечное или КУКУРУЗное?
10 лет
назад
от
Александр Никулин
2
ответа
Помогите с вопросом. Как быть, если во рту "заблудилась" косточка от рыбы? Вынуть рукой? Подскажите. Домашне задание.
11 лет
назад
от
Сергей Щенков
1
ответ
Готовите что-либо из яичной лапши? Любите яичную лапшу?
2 года
назад
от
-=Volturia=-