Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам такой рецепт печенья? Может что-то изменить/добавить? Или ерунда полная и стоит найти др. рецепт?
Быстро растираем 100 г размягченного сливочного масла с 40 г сахарной пудры или сахара. Если масло из холодильника, то его можно разогреть в режиме разморозки в микроволновке. Добавляем соль, ваниль и белок 1 небольшого яйца.
Сразу же всыпаем муку (примерно 130-150 г) . Перемешиваем. Должно получиться мягкое, эластичное тесто.
Включаем на разогрев духовку. Выставляем 175 градусов.
Наполняем кондитерский мешок (А ЕСЛИ его нет, чем заменить? ) с большой насадкой "звездочка".
Отсаживаем печенье на силиконовый коврик (чтобы снизу не подгорело) или пергамент в виде сердечек.
Выпекаем в середине духовки в течение 10-15 минут (не боле) . Печенья должны остаться бежевыми.
Посыпаем еще горячие печенья сердечки валентинки сахарным песком.
Печенье, приготовленное по этому рецепту получается рассыпчатым, тающим во рту.
6 годов
назад
от
Даниил Гуркин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормальный рецепт. Только, если сможете найти корицу, то неплохо бы е добавить.
А вместо шприца можно попробовать сделать форму в виде сердечка и вырезать им из раскатанного теста.
6 годов
назад
от
Nezabudka
Связанные вопросы
2
ответов
Как печь ватружки? Когда надо класть павидло? До того как в духовку ставишь тесто, или после?
11 годов
назад
от
елена данилова
1
ответ
Уха это как это что?
9 месяцев
назад
от
Юлия Мускатина
1
ответ
В чем лучше замариновать гуся, чтоб был мягким, сочным и вкус не испортился?
10 годов
назад
от
CrowArt