с возрастом вкусовые ощущения меняются или правда в ресторанах и кулинариях стали погано готовить?

7 лет назад от Евгений Чёрный

2 Ответа



0 голосов
Да вкусовые рецепторы притуплются что-ли . Я это тоже заметил. Так что что есть то есть. Как это не обидно осознавать. Именно поэтому ищу ярких вкусов наверное .
7 лет назад от ia ioseliani
0 голосов
Продукты стали другого качества. Я тоже это заметил. При СССР помидоры и огурцы сочне были. А сейчас сухие какие-то. Салат из них делаешь, а они даже через пол-часа сок не дают.
Редиска вобще пресная какая-то. Вкуса нет. И так со многими овощами и фруктами.
7 лет назад от Илюха

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
1 год назад от Игорь Коронов