Все о еде
Войти
Регистрация
с возрастом вкусовые ощущения меняются или правда в ресторанах и кулинариях стали погано готовить?
7 лет
назад
от
Евгений Чёрный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да вкусовые рецепторы притуплются что-ли . Я это тоже заметил. Так что что есть то есть. Как это не обидно осознавать. Именно поэтому ищу ярких вкусов наверное .
7 лет
назад
от
ia ioseliani
▲
▼
0
голосов
Продукты стали другого качества. Я тоже это заметил. При СССР помидоры и огурцы сочне были. А сейчас сухие какие-то. Салат из них делаешь, а они даже через пол-часа сок не дают.
Редиска вобще пресная какая-то. Вкуса нет. И так со многими овощами и фруктами.
7 лет
назад
от
Илюха
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт супа без картошки?
4 года
назад
от
Bilberry
2
ответа
Когда снимать первый осадок с вина?
1 год
назад
от
Игорь Коронов
2
ответа
вкусный полезный рецепт детской кухни из печени щуки. спасибо.
13 лет
назад
от
Ежевика