Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю рыбку малосольную. Почему в магазине покупаешь рыбу соленую, копченую, вяленую - туда как будто пуд соли вбухали?
7 лет
назад
от
Танюшенечка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это такие цены в бывшей украине, что товар не купить. Приходится пересаливать чтоб не пропало. Да и рыбу из свекольной ботвы в залежалой делают. Соли бухают чтоб не понял что ешь.
7 лет
назад
от
исчадие добра
▲
▼
0
голосов
Чтобы рыба не портилась - летом всегда больше солят, чем зимой. А если хотите малосольную рыбу - делайте сами, скумбрию, к примеру, очень просто засолить в домашних условиях, селедку - аналогично.
7 лет
назад
от
ононим ононимов
Связанные вопросы
2
ответа
Как предпочитаете готовить баклажаны?
9 лет
назад
от
Елена Ферисова(Муратова)
10
ответов
можно приготовить какой-нибудь суп с яйцами и колбасой? что еще добевить?
13 лет
назад
от
ирина 1010
2
ответа
как скинуть5кг в максимально короткир срок Как можно скинуть 5 кг в максимально короткий срок?
11 лет
назад
от
Дамир Хайрулин