Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю рыбку малосольную. Почему в магазине покупаешь рыбу соленую, копченую, вяленую - туда как будто пуд соли вбухали?
7 лет
назад
от
Танюшенечка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это такие цены в бывшей украине, что товар не купить. Приходится пересаливать чтоб не пропало. Да и рыбу из свекольной ботвы в залежалой делают. Соли бухают чтоб не понял что ешь.
7 лет
назад
от
исчадие добра
▲
▼
0
голосов
Чтобы рыба не портилась - летом всегда больше солят, чем зимой. А если хотите малосольную рыбу - делайте сами, скумбрию, к примеру, очень просто засолить в домашних условиях, селедку - аналогично.
7 лет
назад
от
ононим ононимов
Связанные вопросы
3
ответа
Какой салат сделать, чтоб гостям очень понравилось?
9 лет
назад
от
s3141592653
5
ответов
Какой салат вы делаете с авокадо?
4 года
назад
от
Andrey Zavolinovskyu
2
ответа
Нужно ли отрезать кончики куриных крылышек перед тем как готовить?
7 лет
назад
от
Константин Кубасов