Люблю рыбку малосольную. Почему в магазине покупаешь рыбу соленую, копченую, вяленую - туда как будто пуд соли вбухали?

7 лет назад от Танюшенечка

2 Ответа



0 голосов
Это такие цены в бывшей украине, что товар не купить. Приходится пересаливать чтоб не пропало. Да и рыбу из свекольной ботвы в залежалой делают. Соли бухают чтоб не понял что ешь.
7 лет назад от исчадие добра
0 голосов
Чтобы рыба не портилась - летом всегда больше солят, чем зимой. А если хотите малосольную рыбу - делайте сами, скумбрию, к примеру, очень просто засолить в домашних условиях, селедку - аналогично.
7 лет назад от ононим ононимов

Связанные вопросы

5 ответов
4 года назад от Andrey Zavolinovskyu