Все о еде
Войти
Регистрация
Ты удаляешь все кости, перед тем, как готовить рыбу?
У меня есть хирургические щипцы, пинцет, с помощью которых я могу удалить кости абсолютно все до единой. Получается идеально чистое филе. На 5 кг рыбы сырца уходит не боле 10 минут для приготовления чистого филе. А ты как, целиком готовишь, а потом давишься костями и бежишь в травмпункт, чтобы тебе вытащили кость из горла, которую никак не можешь вытащить? Фото не моё, но принцип тот же.
7 лет
назад
от
Людмила
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только из сельди. Из речной - проще застрелиться. В морской их там особо и нет. Обычно вырезаю плавники, срезаю тешу и вырезаю хребет с рёберными костями. Вот и вся процедура. Обрезки идут на бульон.
7 лет
назад
от
Иван Климов
▲
▼
0
голосов
С крупной семгой или форелью такая "хирургическая операция" может и прокатит.
Но попробуйте из килограммовой щуки или леща все кости удалить.
Все воры и грабители уже срок отмотают и из тюрем выйдут - а Вы все с пинцетом будете сидеть. 8-)
7 лет
назад
от
lace
Связанные вопросы
1
ответ
Новый год будете отмечать и готовить блюда?
10 месяцев
назад
от
..::Шоколадка::..
3
ответа
. Муж купил ржаную муку. случайно. и что мне теперь с ней делать то? Хлеб печь не предлагайте. ) .
8 лет
назад
от
Лалала
1
ответ
В какой пицце больше пиццы в квадратной или в круглой?
5 лет
назад
от
СофеяЛюдмила Абрамова