На чем правильно готовить манную кашу? И если готовить на молоке, нужно ли добавлять кусок сливочного масла потом?

12 лет назад от banan

4 Ответа



0 голосов
Что за каша без молока и уж тем боле без масла? И вобще кашу маслом не испортишь. поговорка такая есть!
12 лет назад от Анатолий Кап
0 голосов
Чтобы каша была без единого комочка нужно сначала вскипятить воду или молоко, а потом развести сухую манку холодной водой или молоком, до консистенции кефира, а уже потом выливать в кипящую воду или молоко, непрерывно помешивая, а масло лучше добавлять после, как сварится каша, она будет вкусне.
12 лет назад от Ирина Буренкова
0 голосов
Правильно готовить так, как на Ваш вкус лучше всего.
Я больше всего люблю готовить так:
Подогреть молоко 3, 2%, всыпать тонкой струйкой манку, поварить 1 минуту, закрыть крышкой и запаривать 10-15 минут. Добавить варенье (если варенья не хочется, тогда немного слащу при варке) . Масла не добавляю, мне не нравится.
12 лет назад от Звезда по имени Солнце
0 голосов
На молоке она будет гораздо вкусне! Масло кладут по желанию, но как вы знаете, кашу маслом не испортишь! )
12 лет назад от ЕЛЕНА ***

Связанные вопросы