Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом моченных яблок в банках стерилизаванных или консервированных.
Таккой рецепт нужен, чтобы дома хранить при комнатной t-ре
7 лет
назад
от
dmitrij serеbriakov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не будут они храниться имхо. Квашение и есть способ консервирования. Для того чтоб такие яблоки хранить их нужно будет прогреть почти до 100 градусов. Кипятком вы их не так прольёте. Значит фасовать по банкам и стерилизовать это дело в кипятке по времени любого рецепта (там зависит от объёма банки, я этим способом никогда не пользуюсь) . Как будут на вкус и консистенцию после этого мочёные яблоки я лично себе представить не могу.
7 лет
назад
от
Maria Grachova
▲
▼
0
голосов
Много лет назад продавались болгарские маринованные яблоки в банках. Меня от одного названия тошнило. Как-то я лежала в больнице и попросила мужа купить мне яблочный компот. А он взял маринованные. Пришлось открывать и есть, что дают. Оторваться от них я не смогла. И всегда потом покупала. Теперь не продают. По вкусу- практически моченые. Рецептов полно в интернете.
7 лет
назад
от
Evgeniya Kit
Связанные вопросы
1
ответ
А сухие пюре, разбавленные горячей водой, с чем есть?
1 месяц
назад
от
Алла Ходатенко
1
ответ
Что делать, если я хочу сделать кексы а мама не разрешает?
10 лет
назад
от
dix
1
ответ
Стоит ли на ночь есть фасолевый суп? Или лучше творога сьесть?
3 года
назад
от
.|Suk-Humаnoid|™.