Подойдет ли крем (смесь сметаны и вареной сгущенки для бисквитного торта?

7 лет назад от Антон Колташов

2 Ответа



0 голосов
Нет, эта будет слижком переслащенный вкус, если и совмещать сгущеное молоко и сметану, то добавив туда брусничного варенья. Крем будет слижком простой ктомуже жидкий, больше подойдет как пропитка. С вареньем будет другая констинстенция и вкус.
7 лет назад от Софка Склярюк
0 голосов
Вобще нет не подходящих кремов - все дело вкуса. Я использую такой крем в твердых плотных тортах типа медовика, а для бисквитного боле плотного. Но если вы для себя, то плотность крема не важна и ваш крем только сделает торт боле сочным)
7 лет назад от Маргарита Соболева

Связанные вопросы