Все о еде
Войти
Регистрация
Если вместо обжарки в супчик добавить .
Просто измельченные овощи не обжаривая, как это повлияет на вкус супчика ?
1 год
назад
от
Маша Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
повлияет. как правило, суп будет иметь сладковатый привкус. ну и цвет боле блеклый.
морковь обжаривают чтоб е цвет сохранить, каротин жирорастворимый, а в воде разрушается. ну и консистенция. лук можно сухим заменить. тем боле что некоторые лук не переносят в вареном и жареном виде
1 год
назад
от
gleb
Связанные вопросы
2
ответа
что вы в холодец кроме морковки и чеснока добавляете?
10 лет
назад
от
Ivan Pryadko
2
ответа
вреден ли куринный, мясной бульон для организма человека? если вреден то чем?
12 лет
назад
от
Михаил Януков
1
ответ
Зачем нужна обычная кола если точно такая же без сахара и калорий?
4 года
назад
от
Anastasia *the ORIGINAL*