Куриный суп-лапша. Какую берете, что бы не раскисала и держала форму. Про варить перед подачей и домашнюю-не надо? )

7 лет назад от Антон Семенов

4 Ответа



0 голосов
Лапшу варить отдельно. Добавлять в тарелку. Предпочитаю широкую плоскую длинную. Марку не скажу, там на тайском и китайском написано. Ну или узкую плоскую длинную, рисовую Сэн Сой премиум
7 лет назад от Ася Дементьева
0 голосов
Любую лапшу берете и как только весь суп сварился и больше вы ничего, кроме лапши туда не собираетесь добавлять, - закидываете лапшу, и сразу выключаете (это если мелкая) Если покрупне . например спагетти ломанные или что-то еще, на большой огонь, начинает подкипать, и все - вырубать пора.
Главное - много не кидай! А то каша получится!
А какие - я вобще самые дешевые беру, макароны все одинаковые :Р
НО я бы лучше мяска пожарила с толченкой, или котлетки! Приятного аппетита!
7 лет назад от Елена Кузнецова
0 голосов
Чтобы не раскисала - готовьте такой супчик на один раз! И все - никаких заморочек. Даже если Вы возьмете ну прям вот супер вермишель - все равно она будет набухать и расползаться.
7 лет назад от Анатолий Чередник
0 голосов
Про домашнюю не нужно, но я делаю домашнюю) В любом случае, чтоб не раскисала я е добавляю почти в конце варки и оставляю практически сырой, она доходит в кипятке после того, как я выключила газ и боле мене держит форму (с макаронами та же песня) .
А домашнюю вобще не варю, просто добавляю после того, как сняла суп с плиты.
7 лет назад от светлана Ермакович

Связанные вопросы