Все о еде
Войти
Регистрация
Реально ли в морозилке от домашнего холодильника сделать мороженное? Я пробовал, получается не кусаемая ледышка! Не то.
В чём ошибка? Как сделать мягкий лёд доступный для кусания?
7 лет
назад
от
Наталья Вергейчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так хорошо замороженное мороженое и в магазине не особенно кусается. Что бы не было льдинок нужно перемешивать каждые полчаса, пока не замерзнет. Чем жирне сливки, тем боле мягким оно будет, можно добавить алкоголь, он то же не замерзает. Я обычно просто заране вынимаю
7 лет
назад
от
Nemesis
▲
▼
0
голосов
если сок морозить то лед и будет льдинка
-1 яйцо ,
4 ст молоко
сахар 1 ст
ваниль
взбить -довести до кипения вылить в формы-как остынет на заморозку, часов на 8 в общем до полной, но 3 раза перемешивать . т есть через часа 3 . перемешивать
7 лет
назад
от
Аня
Связанные вопросы
1
ответ
Что за салат на фото? Какие ингредиенты? Распознайте пожалуйста.
7 лет
назад
от
Никита Поваляев
4
ответа
Как лучше приготовить курицу с картофелем в духовке?
11 лет
назад
от
[LeDy bRuNeTt]
1
ответ
Можно ли сливки, взбитые до мягких пиков, добавить в пирожное Павлова? И можно ли в мягкие пики добавить загуститель.
6 лет
назад
от
D ^ S