Все о еде
Войти
Регистрация
чем можно заменить молоко в шоколадной глазури? Можно ли заменить водой?
7 лет
назад
от
kleine Katrin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахарная пудра — 150 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Вода (горячая) — 3-4 ст. л.
Рецепт "Быстрая шоколадная глазурь без масла":
Какао-порошок и сахарную пудру просеять вместе, после чего добавить горячую воду, все тщательно перемешать до получения блестящей однородной массы.
Глазурь должна получиться не очень густая, так как густая схватывается только сверху. Я делаю боле жидкую, сразу выливаю е на изделие и оставляю минут на 10.
Глазурь ложится тонким ровным слоем, и это всегда выглядит намного красиве простой посыпки сахарной пудрой ; -)
7 лет
назад
от
julija sankauskiene-babusyte
Связанные вопросы
2
ответа
Драже тик так
1 год
назад
от
Настёнка Карташова
1
ответ
Что будет, если я приготовлю желатин не по инструкции к желатину, а по инструкции к желе?
3 года
назад
от
Кто-то Нектович
1
ответ
что должно быть на праздничном столе в новый год? блюдо без которого нет праздника )
8 лет
назад
от
линара туймеева