Можно-ли в плове заменить "курдючный"бараний жир на свинное сало? плов то всё-равно из поросятины

7 лет назад от AlisA

2 Ответа



0 голосов
Делайте сало пережарить до дымка Просто когда обжарить и мясо с луком и морковью Выньте мясо оттуда делайте зирвак варити рис при подаче положите мясо сверху
7 лет назад от Liudmila =)
0 голосов
Можно, но не нужно. Вкус совершенно другой, не подходит он для плова. Имхо, конечно.
Смысл использования курдюка в 2017 году - именно его вкус, для всего остального намного лучше подсолнечное масло.

А вот делать плов из свинины точно не стоит. Не потому, что нехаляльно, а потому-что свинина превратится в безвкусную вываренную вату за то время, пока готовится плов.
7 лет назад от natasha shayhinurova

Связанные вопросы