Все о еде
Войти
Регистрация
Можно-ли в плове заменить "курдючный"бараний жир на свинное сало? плов то всё-равно из поросятины
7 лет
назад
от
AlisA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делайте сало пережарить до дымка Просто когда обжарить и мясо с луком и морковью Выньте мясо оттуда делайте зирвак варити рис при подаче положите мясо сверху
7 лет
назад
от
Liudmila =)
▲
▼
0
голосов
Можно, но не нужно. Вкус совершенно другой, не подходит он для плова. Имхо, конечно.
Смысл использования курдюка в 2017 году - именно его вкус, для всего остального намного лучше подсолнечное масло.
А вот делать плов из свинины точно не стоит. Не потому, что нехаляльно, а потому-что свинина превратится в безвкусную вываренную вату за то время, пока готовится плов.
7 лет
назад
от
natasha shayhinurova
Связанные вопросы
3
ответа
А что у вас лежит в качестве нз в холодильнике-ну типа пельмени вареники кальмары замороженные в кляре капуста цветная
4 года
назад
от
veronika ....
2
ответа
Как приготовить украинский борщ?
2 года
назад
от
diva
2
ответа
подскажите пожалуйста. рецепт запеканки с сайрой консервированной .
8 лет
назад
от
Миша Косуха