Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу утку на вертеле. Кто пробовал жарить таким способом? Поделитесь опытом, рецептом и вкусовыми ощущениями.
7 лет
назад
от
Джамиля Дагестан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жир течет и горит запах не ахти мясо становится полусухую полужирное Не пойми а внутри сырая может быть запекать лучше будет Вариант утку распотрошить не ощипывать обмазать глиной выкопать ямку положить туда обмазанная глиной утку присыпать землей где-то полтора 2 см и развести костер через 6 часов она будет готова мягкая и сочная
7 лет
назад
от
София Войтенко
Связанные вопросы
2
ответа
Кто может подсказать рецепт приготовления "Сладкой картошки" без сгущенки Очень срочно!
10 лет
назад
от
Е.Н.
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепт пирожного "картошка из магазинных сухарей" БЕЗ СГУЩЕНКИ
10 лет
назад
от
ЭНДИАН
1
ответ
любят ли мусульмане чай "акбар" ?
7 лет
назад
от
leon_evgenii_87