Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт свекольника или окрошки. охлаждаемся.
7 лет
назад
от
Светлана Реброва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свекольник! б 500 гр маринованной свеклы. развести холодным кипятком примерно 1, 5 л. Подсолить, подсластить, подкислить по вкусу. Нарезали св. огурец, зел. лук, вареное яйцо, зелень. Можно добавить немного сладкого перца или листья салата . Подавать со сметаной. Для любителей кваса воду заменить квасом. В классической кулинарии вареные яичные желтки растирают с горчицей. Лично мне это не по вкусу. Но о вкусах не споят. ОКРОШКУ НЕ ЛЮБЛЮ
7 лет
назад
от
Астемир
▲
▼
0
голосов
Бурачки хорошо помыть, сварить в воде с добавлением уксуса (для цвета) , отвар подсолить и хорошо охладить. Мелко порезать варёную картошку (в мундирках, очистить) , крутые яйца, зелёный лук, свежие огурчики (очищенные или нет - по вкусу) , колбаску или сосиски или варёное мясо. Натереть очищенные бурачки. Добавить укроп и сметану. Залить ледяным отваром.
Только что семейство слопало по большой тарелке. )
Окрошку тоже не люблю. )
7 лет
назад
от
настя ага
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы больше всего покупаете из фаст фуда? Что больше всего нравится? Гамбурге, Сэндвич, Бургер, Картофель фри и т. д
8 лет
назад
от
Натали
2
ответа
Сломалась мясорубка, как теперь делать фарш, в блендере совсем не то ( Где приобрести отечественный ?
4 года
назад
от
Владимир Волков
1
ответ
Ваш любимый салат?
9 лет
назад
от
Я сплю?О_о