Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем портить рыбу или мясо специями и маринадами?
6 годов
назад
от
Юрий Кондрашов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какие специи и маринады.
Вон мясо по бургундски без маринада не приготовишь. Там маринад-красное вино, желательно бургундски и вино незаменимо.
Пряности, специи придают вкус.
6 годов
назад
от
Настёна Сластёна
▲
▼
0
голосов
настоящие стейки - это просто куски мяса БЕЗ всяких приправ! настоящий шашлык терпит разве что соль и черный перец. ФСЁ! самая вкусная курица - это суповая, сваренная только с луковицей и одной морковью.
все остальные приправы только портят вкус мяса.
6 годов
назад
от
елена абросимова
Связанные вопросы
2
ответов
Чипсы и снеки своими руками
8 годов
назад
от
сергей мулык
1
ответ
Можно ли пить свернувшеся молоко?
3 годов
назад
от
SAMBO
2
ответов
Что можно сделать из прокисшего молока/кефира/ряженки?
2 годов
назад
от
Ариша