Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем портить рыбу или мясо специями и маринадами?
7 лет
назад
от
Юрий Кондрашов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какие специи и маринады.
Вон мясо по бургундски без маринада не приготовишь. Там маринад-красное вино, желательно бургундски и вино незаменимо.
Пряности, специи придают вкус.
7 лет
назад
от
Настёна Сластёна
▲
▼
0
голосов
настоящие стейки - это просто куски мяса БЕЗ всяких приправ! настоящий шашлык терпит разве что соль и черный перец. ФСЁ! самая вкусная курица - это суповая, сваренная только с луковицей и одной морковью.
все остальные приправы только портят вкус мяса.
7 лет
назад
от
елена абросимова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы едите сырые яйца?
8 лет
назад
от
Диана Лебедева
1
ответ
Подсолнечное масло . Вы считаете его полезным продуктом? Или, какова ваша осведомлённость о вреде подсолнечного масла?
8 лет
назад
от
Juy nsk
1
ответ
почему бабки думают что малинник пить полезне, чем чай.
12 лет
назад
от
Julia Spiridonova