Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно класть соли и чёрного перца на 1, 5 кг фарша для котлет чтобы не пересолить?
куча рецептов где (посолить по вкусу) , а конкретно сколько класть соли не пишут.
7 лет
назад
от
Lolita Madzule
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я кладу прибл. столовую ложку соли на кг фарша, с перцем сложне, т. к. я добавляю много разных трав-приправ, паприку, петрушку, чеснок выдавливаю. Все по наитию. Перца наверное чайную ложку обычно кладу.
7 лет
назад
от
Серёга
Связанные вопросы
1
ответ
К рису или к макаронам подойдет острый соус мухоморный ?
1 год
назад
от
”*°•.Life_IS_Life.• °*”
2
ответа
Слоёное тесто для язычков, круассанов и тп, одно и тоже?
7 лет
назад
от
артём коваленко
2
ответа
как сделать запеканку (любые рецепты) помогите хочу сделать на ужин! всей моей семье!
8 лет
назад
от
Алекса Лузина