Все о еде
Войти
Регистрация
рассолка огурцов на полтора литровую банку
6 годов
назад
от
Елена Жукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В банку кладем:
2-3зубчика очищенных чеснока
Зонтики укропа
Лист хрена или небольшой корешок
Пару листьев черной смородины.
Огурцы предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа. Помыть.
Уложить плотно в банку.
На 1л холодной воды 3ст. л соли без горки и 1 ст. л. сахара. Размешать и залить банку под горлышко.
Малосольные будут готовы через сутки.
Если любите квашеные подержите дней 5.
Банку поставьте в тарелку тогда. Иначе забродивший рассол начнет выливаться.
6 годов
назад
от
CarlotaPratt
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть замороженные просроченные морепродукты (морской коктейль) ? Написан срок годности до 2013 года
9 годов
назад
от
Александр Крутов
2
ответов
Как варят кашу гречневую в сметане?
8 годов
назад
от
Дашенька Ставникова
1
ответ
как приготовить быстро и вкусно чечевицу на гарнир?
9 годов
назад
от
kissssssa