Все о еде
Войти
Регистрация
рассолка огурцов на полтора литровую банку
7 лет
назад
от
Елена Жукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В банку кладем:
2-3зубчика очищенных чеснока
Зонтики укропа
Лист хрена или небольшой корешок
Пару листьев черной смородины.
Огурцы предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа. Помыть.
Уложить плотно в банку.
На 1л холодной воды 3ст. л соли без горки и 1 ст. л. сахара. Размешать и залить банку под горлышко.
Малосольные будут готовы через сутки.
Если любите квашеные подержите дней 5.
Банку поставьте в тарелку тогда. Иначе забродивший рассол начнет выливаться.
7 лет
назад
от
CarlotaPratt
Связанные вопросы
1
ответ
почему кофе это он? я всегда думал что кофе это оно.
10 лет
назад
от
Анатолий Иванович
1
ответ
Какой заправкой салатики заправляете?
6 месяцев
назад
от
Вероника Плотникова(Фаткулина)
2
ответа
Напишите пожалуйста рецепт блинов! ) Желательно пышных и вкусных)
9 лет
назад
от
лена площаница