Все о еде
Войти
Регистрация
Вреден ли майонез? Именно с магазина
7 лет
назад
от
павел трошин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во многам майонезе очень состав химический, его даже при запекании не стоит использавать -он сварачивается и горчит на вкус -приабритает запах горечи
там много добавок
есть по составу вполне приемлемые
домашний намного полезне, но хранится конечно он мало (
7 лет
назад
от
Алексей П
Связанные вопросы
1
ответ
Сырники или на мусорку?
11 месяцев
назад
от
Hava Maysigova
1
ответ
каков состав овощей и специй для запекания мяса\птицы в рукаве?
8 лет
назад
от
Карина Сергеевна
1
ответ
Много лука в суп положил. Как теперь кислый вкус сбить? Соль и перец не вариант.
5 лет
назад
от
Вера Капинос (Озерова, Нагаева)