За сколько кладут капусту в борщ, и кстати, борщ украинское блюдо или российское?

7 лет назад от Иван Худошин

2 Ответа



0 голосов
На вкус и цвет. Я кладу и через пару минут выключаю, так как не люблю сопли. По этой же причине никогда не делаю с ранней скороспелой. А кто то наоборот, сразу после мяса закидывает (так делала бабушка) а потом ещё всю ночь на печке настаивала
7 лет назад от Ян Смуров
0 голосов
Капусту закладываю одним из последних ингридиентов. Потому что ей только закипеть и пару минут прогреться. Блюдо Украинское. Хотя какая разница? выльете что ли?
7 лет назад от Алексей Булавкин

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Виктория пичкурова
2 ответа
9 месяцев назад от Olga Parubina
1 ответ