Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при приготовлении еды снимать пенку? Я пробовал не снимать и всё нормально, вкусно.
7 лет
назад
от
Ксюня)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пенка которая образуется на поверхности это белок который при разрушении связи выходит на поверхность вместе с ним он какбы цепляет плохие вещества содержащиеся в продуктах в примеру химикаты или антибиотики
7 лет
назад
от
наталья безрученко
Связанные вопросы
1
ответ
правда ли, что нельзя консервировать овощи с йодированной солью?
12 лет
назад
от
Сергей С
1
ответ
У меня есть курица, гречка, рис, картошка, фарш
9 лет
назад
от
Яна Шумова
2
ответа
Скажите, при покупке свежего лосося на что стоит обратить внимание?
1 год
назад
от
Я Мадама