Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при приготовлении еды снимать пенку? Я пробовал не снимать и всё нормально, вкусно.
7 лет
назад
от
Ксюня)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пенка которая образуется на поверхности это белок который при разрушении связи выходит на поверхность вместе с ним он какбы цепляет плохие вещества содержащиеся в продуктах в примеру химикаты или антибиотики
7 лет
назад
от
наталья безрученко
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить суп харчо . С соусом ткемали и грецкими орехами в мультиварке ?
6 лет
назад
от
Натуся
3
ответа
Уха из "морского языка". Подскажите рецепт, заране спасибо! )
12 лет
назад
от
Андрей Липатов
1
ответ
нужен рецепт! что можно приготовить из ягненка и как?
11 лет
назад
от
Natali