Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить яичницу таким образом, чтобы на желтке не образовался белый налет?
7 лет
назад
от
Дарья Баширова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо прогреть сковороду, яйцо выливать как бы растягивая его по поверхности и пока оно не схватилось белок лопаточкой чуть в сторону сдвигайте от желтка. И не в коем случае не накрывайте крышкой! Как только белок схватился и полностью побелел - аккуратно переправить в тарелку и съесть с удовольствием.
7 лет
назад
от
Женя Мидин
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить улитку?
10 лет
назад
от
светлана попова
2
ответа
Как готовится борщ по польски (журек) и чем отличается от борща по украински?
12 лет
назад
от
Макеева Наталья
2
ответа
Что творится с розничной продажей яиц и кур?
10 месяцев
назад
от
Валентина