что можно сделать из куска вареной свинины? ?

7 лет назад от Вероника !!!

3 Ответа



0 голосов
Замечательно вкусное блюдо еврейской кухни «крэплах». Это небольшие пельмени с начинкой из отварного мяса, картофельного пюре и жаренного в большом количестве масла репчатого лука.
7 лет назад от Андрей Новоселов
0 голосов
Начинку для блинчиков фаршированных.
Через мясорубку прокрутите, добавьте вареные яйца, жареный лук и бульон, чтобы масса была не такая крутая (если бульона уже нет, то какая-то жидкость желательна, ну хоть жидкость после варки картошки или из кубика сделайте бульон) .
Готовые блинчики обжарьте с обеих сторон, будет обалденно)
7 лет назад от ау аму
0 голосов
"4 туза":
нарезать толстыми ломтями, выложить на жаропрочные тарелки по 4 штуки, полить соусом (например, Бешамель или др. любимым) , посыпать сыром и запечь до расплавления сыра.
пальчики оближешь!
7 лет назад от - oZberg -

Связанные вопросы